目前日期文章:200704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

卡住实在没法子分类,只好归为杂类。 家乡位于人杰地灵,山明水臭,永远平安之区;自小出奇顽劣,年少游戏人间,壮年安家立业;身材魁梧的他,四肢软弱无力;魔发技长,却难以自理;奉公守法,却支持盗版;推崇守时,却永远迟到;相貌堂堂,却无可取处;性情温文,眉宇之间也无英雄气概;常口出狂言,娱乐大伙,语不惊人死不休;豪气直冲天,重情又重义,有求绝不应(假的啦!);凭借潘安的面孔,诱骗美眉无数,堪称情场浪子;个性鲜明又欠揍的他,是吾的好友!


pchow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天接到大姐的来电获知爸爸病倒了,还吐了不下几次,听了很心疼,打了电话回家,他说看了医生在家休息,情况也有所好转。一向健朗的爸爸,最爱喝咖啡了,咖啡喝多躁热,一天五六杯咖啡不当一回事。酷爱劳作的爸爸,总爱早午都在烈日下暴晒劳作,不戴帽子,不穿衣服,不怕蚊虫,英雄了得。但爸爸却每每喝很少的水,相信集劳成疾外加中暑,希望他早日康复。


pchow 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()